
De passagem pelo Rio de Janeiro, eu, como boa apreciadora de massas, não poderia deixar de comer uma pizza. Busca de cá, busca de lá, e resolvi pedir a pizza Fiammetta, a melhor pizza do Rio, segundo o Guia Diário do Rio (http://diariodorio.com/guia-dirio-do-rio-fiametta-a-melhor-pizza-do-rio-de-janeiro).
Pedi então uma pizza grande de mussarela, que, diga-se de passagem, é caríssima (R$ 42,00 com a taxa de entrega). Muito diferente de Sampa, onde as pizzas são boas e baratas. “Mas tudo bem. Vale a pena provar a melhor pizza do Rio” – pensei eu.
Que nada! Quando a pizza chegou, a segunda decepção: a pizza grande deles é do tamanho da pizza média vendida aqui na minha cidade, Recife. Além do mais, não é tão gostosa quanto dizem.
Os cariocas que me perdoem, mas, se essa for a melhor pizza do Rio, ou eles não entendem de pizza, ou pizza boa no Rio realmente não existe.
Pedi então uma pizza grande de mussarela, que, diga-se de passagem, é caríssima (R$ 42,00 com a taxa de entrega). Muito diferente de Sampa, onde as pizzas são boas e baratas. “Mas tudo bem. Vale a pena provar a melhor pizza do Rio” – pensei eu.
Que nada! Quando a pizza chegou, a segunda decepção: a pizza grande deles é do tamanho da pizza média vendida aqui na minha cidade, Recife. Além do mais, não é tão gostosa quanto dizem.
Os cariocas que me perdoem, mas, se essa for a melhor pizza do Rio, ou eles não entendem de pizza, ou pizza boa no Rio realmente não existe.
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